ЗАКРЫТЬ ОКНО [X] НА ГЛАВНУЮ >>>
Документы для получения ВНЖ


В отличие от документов на туристические (кратковременные) визы, документы на долговременную визу (ВНЖ) должны быть поданы в консульство лично.

Ниже приведен стандартный список документов, которые необходимо предоставить в чешское консульство для получения долговременной визы (ВНЖ) на основании членства в юридическом лице:

Комплект документов для получения долговременной визы на ином основании несколько отличается, но не значительно.
Наша фирма подготовит Вам любые из выше перечисленных документов, как по отдельности, так и в комплекте. Мы так же обеспечим подачу документов и получение ВНЖ (в случае положительного решения) в консульстве.


К каждому комплекту документов надо приложить обычные черно-белые копии всех подаваемых документов из комплекта (данное требование действует не во всех консульствах, поэтому желательно уточнить в консульстве непосредственно перед подачей).

Все присланные нами (и Вами дополненные документы) необходимо подать в консульство лично.
В большинстве случаев один из супругов может подать за другого супруга и детей, но этот момент желательно уточнить в консульстве непосредственно перед подачей.



!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! на фотографии. К ним в настоящее время предъявляются очень жесткие требования.
Фотографии размером 3,5х4,5 см. Обязательно на твердой фотобумаге (желательно глянцевой).
Задний план одноцветный светлый (белый).
Размер головы 29 мм, расстояние от кончика подбородка до переносицы 13 мм. Некоторая неточность может быть, но не больше 1-2 мм.



Более подробную информацию по оформлению виз Вы можете получить, позвонив нам (+420) 776 701 623, (+420) 602 347 501 или пришлите свои вопросы по e-mail (в поле темы укажите, пожалуйста -визы-).
7k-Reality - недвижимость в Чехии - Чехия недвижимость - Чехия фирмы
Чехия ВНЖ - Чехия визы - покупка недвижимости в Чехии - инвестиции в Чехии
SpyLOG TopList   Rating All.BY Rambler's Top100